Кто они мне?

Кто они мне?
Кто они мне - сыны или дочери,
рожденные разумом строки мои?
Друг за другом встают они в очередь,
В разные годы, в разные дни.
Одни из них - просто безумие,
Фантазия, бред, наваждения,
Другие души моей отражение,
И печаль, и тоска, и волнения.
 
Для кого я пишу? И вообще для чего?
Кто ответит мне на этот вопрос?...
 
- Видимо крест мой и несу я его,
пока где-то не кончится мост...
 
Наверное сахара много в крови,
а серых веществ не в избытке -
или маминой мне не хватило любви,
из "цыганской", детства, кибитки...
 
Всё чего-то хочу рассказать я,
Поведать себе, да всем остальным,
Может какие есть обязательства,
перед духовным отцом святым...
 
Так кто они мне мои разные строки,
рожденные разумом в разные дни?
 
Михалев Андрей, 10.11.2016