Душа И тело

Душа И тело
Душа и тело не братья,
и даже увы не сестры,
а кто же они хочу знать я,
ответьте же мне, Может монстры ?
Одна в другом, что в дурмане,
Чего с них обоих возьмёшь,
как пиво с водкой в стакане,
А проще сказать - ёрш!
 
Михалев Андрей, 9 ноября 2016г.