Опоздал.

Опоздал.
На тебя я гляжу украдкой.
Почему?Не могу понять?
Стала вдруг для меня загадкой?
Захотелось тебя обнять?
 
Стала ты для меня родною.
Как же дальше мне с этим жить?
Представляю уже женою,
Но забыл у тебя спросить.
 
Вот задача.Реши попробуй.
Как теперь закрутить роман?
А потом убедиться чтобы,
Вновь ошибся и всё обман.
 
Скажет мне:"Что же ты два года
На меня смотрел просто так?
Я ж не чурка и не колода-
Не одна теперь,вот чудак."
 
Опоздал.Я и сам всё понял,
Что не нужно себя терзать.
В перекуры пойдем с тобою
Анекдоты травить опять.
 
02.11.2016.