обними меня крепко и нежно
Обними меня крепко и нежно.
Прижми к груди, не отпускай.
Твои руки, в них тепло и надежно.
Твои руки мой маленький рай .
Заслонил ты меня от бурь и невзгоды ,
От боли душевной, от пустоты.
От одиночества …
И бессонные ночи
Канули сразу во тьме .
Моя ты надежда и тихая гавань ,
Защита в шторм и грозу ,
С тобой мне спокойно ..
Любое ненастье,
Ты разведешь, отведешь ты беду.
Не отпускай...
Прошу...
Заклинаю...
Обниму тебя нежно,
За твоею спиною
Свои руки скрещу
Моя тихая бухта,
Мыс доброй надежды
Оплот моей веры
для меня ты един.
Не отпускай...
Обними меня крепче
Пусть все невзгоды пройдут стороной .
Сегодня, вчера и хочу, что б навечно
На твоей груди находила покой .
Не разжимай своих рук
Мне легко и спокойно
Когда в их кольце
Я душою с тобой