Цель Души

Для чего прилетают к нам души с Небес,
Для того чтоб в рождения кто-то воскрес,
Для чего покидают обитель свою,
Тихий дом, оставляя в Прекрасном Раю.
 
Что хотят на Земле эти Души узнать,
Выбирают как тех, к кому им прилетать,
Если нового дома Душа не найдет,
Этот Дом будет пуст или просто умрет.
 
Что за опыт здесь Души должны получить,
Или просто должны научиться Любить,
И какие ей нужно здесь муки терпеть,
Чтоб на крыльях Любви снова в Небо взлететь.
 
Если душам удастся свою цель отыскать,
Как должны мы все жить, чтоб ее не терять,
Кем мы стать все должны, что понять нужно нам,
Чтоб Душа не покинула выбранный Храм.
 
Может Тот, кто нас создал, и Любит, решил,
Часть своей нам отправить Великой души,
Чтоб мы Души смогли полюбить и взрастить,
Чтоб частички Души научились дарить.
 
А когда в нужный час Души встретятся вновь,
Путь домой им укажет Святая Любовь,
Жизней прошлых итоги подвести, чтобы тут,
Пройденный свой, вспоминая маршрут.
 
Этим Душам придется строить Храм вновь и вновь,
Чтоб пришла и осталась в этом Храме Любовь,
Лишь тогда эти души снова станут летать,
Чтоб в Прекрасный свой дом возвратиться опять.
 
Путь завершив, и земной свой, усвоив Урок,
Эти Души обратно призовет к себе Бог,
И все души тогда возвратятся домой,
Чтоб стать вновь Единой, Великой душой.