Мужские слёзы

Мужские слёзы
В твоих глазах застыла вечность…
Ты пережил так много боли.
И кажется, что бесконечно
Подушка пропиталась солью…
 
Мужские слёзы, трудный выбор,
И мысль о слабости, как данность,
Мужские слёзы – плачут глыбы
Из мрамора... Сурово, страшно…
 
Как будто покачнулось небо,
И град и снег, в природе смута…
Мужское сердце часто слепо,
И очень часто без приюта…
 
Но в миг прозрения, так сильно
Мужское сердце страстью бьётся.
Слезою радости умильно
Ни каплей в душу не прольётся…
 
Оно умеет твёрдо верить
И твёрдо жить, щадя любимых…
Мужскую слабость не измерить
Слезой скупой… сильны мужчины!