Диалоги о вечном

автор: Правдивое зло
 
Мы все отнюдь не идеальны,
Не знаем мы порой всего,
И наши возможности финальны,
И любим мы порой того.
Кого не следует любить.
Кто этого и вовсе не достоин.
Судьба уж зла, но как нам быть.
Когда все кончено и дом уже достроен.
Мы время не воротим вспять.
Не исправляем юности ошибки.
И уж не можем все прожить опять.
И уж не так мы веселы и прытки.
 
Вячеслав
Когда ты любишь, без оглядки,
когда ты любишь всей душой,
ты не играешь в отгадалки,
назначен тот ли мне судьбой?
 
Правдивое зло
Ну полюбил ты не того и пусть,
Любовь пройдет, кого бы не любил,
Оставив после только грусть,
И мир, что горек и уныл.
 
Вячеслав
Наш мир - иллюзия того,
что видим мы сквозь призму настроенья,
набор вещей, людей, явлений и боле ничего.
 
Нам выбирать, какой он есть- наполнен грустью иль весельем.