Мокрый снег.

Мокрый снег.
А мокрый снег все падал,падал,
Склоняя ветви под собой...
И стало вдруг душе так надо
Побыть одной...совсем одной,
Чтобы с восторгом насладиться
Как стало все белым - бело...
И радостно взметнуться птицей
В бескрайность неба...в Отчий дом.