Рок-н-ролл для Любимой (в соавтортве с " The Everly Brothers")

Все, все, все для тебя,
Так писал Леннон,
Так пишу Я,
Мне все равно,
Что не любишь меня,
Мне все равно,
Что ты любишь другого,
Ты просто видишь брата родного,
Который украл снова фотку твою,
С короткой запиской,
«I love you.»