Судьба.

Судьба.
Что мечтать о счастливой
Безмятежной судьбе?!.
Каждой скорби спасибо -
Лишь бы ближе к Тебе...
Лишь бы не был напрасен
Весь тернистый мой путь...
Лишь бы Ты был согласен
Меня в дом свой вернуть...