***
Я не помню — кто ты, я не помню —
как ты...
Я не помню то, что можно забыть.
Вперемешку маршруты и карты,
Порвана связующая нить.
Я забыла твой запах,
Я не помню твой голос,
Разучилась читать знаки,
Наверное, новость...
На страницах непрочитанных книг
Расплываются буквы.
Я падаю вниз...
Не ищу, кто лучше,
Не ищу то, что слаще
Твоих губ.
Не надо мне много, не надо мне чаще
Прикосновений рук
Нежных твоих...
(07.11.2016 г.)