А мы помолчим

Ты знаешь, я так отвык верить.
Я так закрутился в себе,
Что, господи, можешь поверить,
Всё жизнью зову, что во сне
 
Я так разметался, западал,
Что дней моих не соберёшь
Нашедши терял, в пропасть падал
Но верил, ты не подведёшь.
 
Что рук не опустишь, светлейший
Что в пропасть за мной каждый раз,
И сделаешь мир богатейшим
Любовью и миром для нас
 
Эх, только бы силы гремучей
Эх, только б друзей полный дом
Любви, чтоб не стала колючей
Душа, пела б чтоб в унисон
 
С тобой и со временем жизни
Дай неба всем землям своим
О радости пой нам до тризны,
А мы за тебя помолчим.