Путь к тебе...
Аудиозапись
Шла долго: через лабиринт,
Непроходимые леса,
Тоннели тёмных пирамид
С тугой повязкой на глазах.
Сбивала ноги до крови
И сердце билось кое-как,
Но я всё шла и шла в ночи,
На ощупь через рой зевак…
И, наконец, увидев свет,
Я не поверила глазам,
Что наступала на твой след,
Проложенный к моим ногам…
Я верой путь нашла к тебе,
А может быть не я, а он
Тянулся от тебя ко мне
Через тяжелый долгий сон.
10.11.2016г