Однажды в Индии

Однажды в Индии
- Ну на кой Вам, Роза Львовна,
Эта  Индия сдалась?
Там антисемитов много,
Тиф, жара, холера, грязь.

Есть у нас путёвки в Гагры,
В Эмираты, в Сочи,
Там мужчины без «Виагры»,
Дарят сладость ночи.

Но настойчивая дама,
Вопреки турфирмачу,
Повторяла лишь упрямо:
- Только в Индию хочу!

И вот Индия предстала,
Вся в величии своём.
Роза Львовна к гуру стала,
В очереди на приём.

Трое суток простояла,
Чтоб к Святейшему попасть.
Наконец, до пьедестала,
Она в муках добралась.

Гуру свита опекала.
Чтоб его не утомить,
- Только три, предупреждала,
Можно слова говорить.

В образе Святого Духа,
Восседал он, словно Бог,
Служка прошептал на ухо:
- Помните, - не  больше трёх.

Львовна, как все у помоста,
Не сушила губ мольбой,
А сказала ему просто:
- Возвратись, Абрам домой!