Свобода

Свобода

Аудиозапись

Читает Николай Хованский

Ах, свобода, свобода, свобода -
Ветер вольных бескрайних степей,
Но давно уже властвует мода
Быть покорным в душонке моей!

Может стану однажды мустангом,
Поскачу по веленью души,
Буду вольно дышать спозаранку
И пройдут все невзгоды мои?..

Разогнавшись совсем неумело,
Перед пропастью став на дыбы,
Я подумаю:"Гиблое дело -
Жаль, что крылышек нет у судьбы!"