Я с тобой от любви буду ветрено-пьяной!

Я с тобой от любви буду ветрено-пьяной!
Надоел мне бесплотный, коварный покой!
Только страсть не приемлет заблудшую душу.
Каждый раз увлекаясь опасной игрой,
Жду отчаянно, что наважденье разрушу.
 
Может быть на осколки разбить тишину,
Клочья пыли рассеять однажды по ветру,
Паутиной затянутый хлам оттолкнуть,
Да в камине огонь запалить в стиле ретро?
 
Без вины виноваты - слова ни к чему,
Старый кров примет наши уставшие души.
Всё, что в прошлом осталось, прощу и приму.
Тишину будем пить и сердца наши слушать.
 
Почему не готов на рискованный шаг?
Мы назначим свиданье и, в нежности пряной,
Даже, если там призраки прошлым шуршат,
Я с тобой от любви буду ветрено-пьяной!