Кофе

Аудиозапись

Кофе
1 куплет
Работа, кофе, и дым с тоской.
Жизнь стала стервой, да нет, другой.
Сомненье пропасть, улыбки маска.
И кто поверит в эту сказку.
 
Припев:  Все больше фальши, все чаще по фиг.
Железные нервы, и крепкое кофе.
Спрошу себя, все для чего?
Сигарету курю, на минуту легко.
2 куплет
Утро, работа, и снова кофе.
И с каждым днем, мне становится по фиг.
Круг замкнулся, дым выпускаю.
Я хочу в отпуск, вечного рая.