Фанатизм убивает Веру!

Они говорят –
не судит!..
И осуждают!((
Они говорят –
любите!..
И ненавидят!((
Они призывают –
молиться!..
И тянут руки
за милостыней…
Они кричат –
Вы забыли Бога!!!
И готовы кидаться камнями!((
О, сколько же их?!!
Миллионы!!?
Фанатизм убивает Веру!((