мы чужие с тобой теперь.

Если однажды опомнишься ты,
Сорвёшься, откроешь мне дверь,
То увидишь пустой порог и следы.
Мы чужие с тобой теперь.
 
Всё...всё, что было смоют дожди -
Дожди осени, холодов и потерь.
Ты меня не ищи, не зови, не жди.
Мы чужие с тобой теперь.
 
Не сойдутся вновь дороги, пути.
Расстояние между нами не мерь.
И в двери мои ты уже не стучи,
Мы чужие с тобой теперь.