Друзья, не осуждайте бедолагу!

Аудиозапись

Я стихи пишу , когда мозги кипят,
когда спать я не могу, коробит душу.
Когда мысли с совестью в споре кричат,
когда в горле засуха, все злостью сушит.
 
Иногда ответ вопросу не найти.
Правда- есть у каждого, своя. Живые,
кто не слышит, тем со мной не по пути.
Но приму я ,посланный сигнал в эфире.
 
Только строчки, сложенные в ритм ,стучат
в душу мне горошинами, будто в двери.
Музой, брошенные рифмы невзначай,
в нужном месте вдруг гвоздем в словах засели.
 
Препаратом *седативным для меня,
станут строки, брошенные на бумагу.
Угодила под зависимость стихов шутя.
Вы друзья, не осуждайте бедолагу!
 
*Седативный препарат - успокоительное от стресса.
 
 
© Copyright 2016
Свидетельство о публикации №116110909614