Я роза -абсолютно точно.(13 августа)
Аудиозапись
Об имидже человека, его интересах и жизненных целях расскажет один из самых "молодых" гороскопов. Гороскоп Цветочный.
Я роза - абсолютно точно.
Горда, строптива, хороша.
Ежеминутно, денно - ночно,
гляжу в мир, мысли вороша.
Причем я роза не простая,
а флорибунда -куст семейный.
Со мной в соцветии вся семья,
и нас колышет вольный ветер.
В друзьях разборчива . Учтива.
Я с мотыльком не буду знаться.
Лишь пчелы дружным коллективом
хлопочут над цветком, кружатся.
Украшу дом теплом и светом,
беседу поддержу с друзьями.
Жду всех за праздничным обедом
с улыбкой , с добрыми стихами.