ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ГЕНИИ

ДЛЯ  ЧЕГО  НУЖНЫ  ГЕНИИ

Аудиозапись

Наверно, быть нормальным хорошо.
Ведь гений - отклонение от нормы.
Он сам себя во многом превзошёл,
Когда он волю Господа исполнил:
 
Смотреть вперёд и видеть то, что скрыл
Творец от нас, людей вполне нормальных.
Бог дело не поставил на поток -
Поэтому так мало гениальных.
 
Во всём природа соблюла баланс:
Нормальность у неё в приоритете,
И только избранным даётся шанс
Быть провозвестниками на планете:
 
В политике, науке и искусствах
Указывать нам вектор нашей жизни.
Природа им дала шестое чувство
И цель - спасти землян от катаклизмов,
 
Не дать погибнуть голубой планете -
Единственной живой во всей Вселенной -
И всем нормальным людям: взрослым, детям -
Счастливой сделать жизнь на ЭТОМ СВЕТЕ.
 
2016 г.