)

_______________________________
Нас не закружит больше май, а я такой романтик…
Я так люблю вишнёвый чай, и платье где есть бантик.
Я так люблю читать стихи и провожать закаты,
Люблю, когда со мной честны, мне нравятся цукаты…
 
Нас не закружит больше май, а ты такой далёкий…
Ты ненавидишь этот чай, и свитера на полке…
Терпеть не можешь запах книг, закаты тебе чужды,
Ты никогда не вёл дневник и не ходил по лужам..
 
 
Такая нежная душа, влюбилась в твёрдый камень,
Так легкомысленна она, так он непробиваем .