Тебе..

Остался в памяти ветром, касанья которого топят
Простыни белые утром покажут ей пару копий.
Там тело её в объятьях нежно себя лелеет,
Кожа твоя, как парус, в её волнах волос белеет.
Своею рукой за ушко ты нежно прядь её прячешь
Устами к устам девчушки , касаешься губ горячих..
Шепчешь ей что-то про вечность, она, забываясь, тает,
Ты подарил ей нежность, которой ей так не хватало..
Для неё эта ночь бесконечна, для тебя она лишь мгновенье
Была она так беспечна, окутало сердце забвенье ….
Утром проснётся принцесса , глупая девочка мая,
А тебя уже рядом не будет, для тебя она очередная.