............
Как загорелись, так и угасаем
И всё идёт к чертям, идёт ко дну,
И вид мы делаем, что этого не замечаем,
Таим надежду, как будто бы, всего одну.
А в глубине себя мы понимаем, что время кануло уже давно,
И медленно с тобой мы утопаем, играя роль в немом кино.
Ты иногда ещё мне пишешь, но отвечаю я уже не так,
Ты голос мой во сне уже не слышишь, и в голове твоей большой бардак .
Я допекаю ревностью, сорю словами, я не могу сказать, что между нами,
И я пишу, что просто друг, но сердце вздрагивает что-то вдруг,
Ну что же ..друг.. какой же ты мне друг, да и какая я тебе подруга
Всё это лишь словесный круг, лишь для того, чтобы терзать друг друга.
Любовь.. её придумал сатана, и почему-то всем она нужна,
И мы с тобой - не исключение.. Такое , умозаключение.