ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ВСЕ РАВНЫ!

ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ВСЕ РАВНЫ!
Перед смертью все равны!
Кем бы ни были на свете
Граждане любой страны –
Люди взрослые и дети.
 
Никому поблажек нет!
В понимании исконном –
Умирают в цвете лет,
Да и в возрасте преклонном.
 
Ничего не изменить!
Как бы кто тому не верил.
Остаётся – просто жить,
Сколько жизни Бог отмерил…