МОЕЙ ПОЛИЦИИ ПОСВЯЩАЮ
Полиция всегда нужна народу,
Полиция всегда на линии огня.
Даёт отпор отъявленному сброду,
Не отдыхая вовремя ни дня.
Ты первая встречаешь все ненастья,
И первая вступаешь в жаркий бой,
И борешься за равенство и счастье,
И каждому несёшь свободу и покой.
Ты сыновей порой своих теряя,
Вперёд идёшь, не ведая преград,
И о себе обычно забывая,
Не требуешь за подвиги наград.
Бойцы полиции ряды свои смыкая,
Идёте с ней в любой незримый бой.
И за порядком зорко наблюдая,
Не ждёте слов -" всем дать отбой".
Отбой вам может только сниться,
И вы всегда в святой борьбе,
И потому вам никогда не спится,
Пока есть зло на горестной земле.
Так дай вам Бог и мудрости, и силы,
Чтоб можно было всё преодолеть,
Чтобы России верно вы служили,
Её могли теплом своим согреть.
Пусть в вас живёт лишь дух отваги!
Чтоб не встречать вам чёрных дней!
И будьте вы верны своей присяге,
И бейте в цель без дорогих потерь.
Живите вы подольше в этом мире,
Живите вы на страх своим врагам.
Желаю вам стрелять лишь в тире,
Не целясь в лоб, а только по ногам.