Сказка для К.М.

Там Кот гуляет средь болот,
Там нет зимы, а есть весна,
И семицветик там цветет,
В пределах ласкового сна,
И кроны леса нас хранят,
От лишних глаз, от сотен рук,
Охрана нам десять котят,
Их коготь превратится в крюк,
Если во сне вдруг кто-то нападет,
А в прочем я же здесь с тобой,
Под нежной ласковой луной...