Устойчивый здесь запах нафталина...(не попал на конкурс)

Устойчивый здесь запах нафталина.
Картинки кошечек в портретных рамках.
Цветы герани в новеньких корзинках.
И рюшечки на скатерти и банты.
 
Все стены в бело-розовых обоях,
комод . И десять слоников из кости.
Сюда гусары любят ходить в гости.
Их после боя ждут здесь ,как героев.
 
В объятиях неги, грез, очарования
их ждет приют и отдых от скитания.