Ghtrhfcyjgtdyf

Прекраснопевна, сладострастна
И легкомысленно светла,
Ты над моей судьбой всевластна,
Но не сожги меня дотла,

А лучше вечером у моря
Обняв меня, скажи: "Мой друг,
Ты погаси тоску во взоре,
Почувствуй ласку нежных рук.

В груди зажги огонь сердечный,
Возьми сегодня всю меня,
Миг жизни слишком быстротечный,
В судьбе извилист путь огня».

Я размечтался понапрасну,
Ты холодна, как тонкий шёлк.
Я, как свеча, порою гасну,
Но как с тобой мне хорошо.

Ты просто будь со мною рядом,
Тебя я так боготворю!
Хоть иногда порадуй взглядом,
Позволь встречать с тобой зарю.

Побудь со мной, моя богиня,
Мой жребий сладостный и крест.
Во сне шепчу  любви я  имя,
И покоряю Эверест.

Прекраснопевна, сладострастна
И легкомысленно светла,
Ты над моей судьбой всевластна,
Но не сожги меня дотла.