Одесские жиганы

Одесские жиганы
Одесские жиганы
очистили карманы
благопристойных граждан
страны, которой нет.
 
Одесские жиганы
невиданно гуманны,
и оставляют граждан
с талоном на обед.
 
Одесские жиганы
лихие хулиганы,
но чтут, они серьёзно,
их воровскую честь.
 
Одесские жиганы
клянутся чьей-то мамой,
и обещают слёзно
язык коварный съесть.
 
Одесские жиганы
сердечные обманы
хранят, увы, навечно
сажают на перо.
 
Одесские жиганы
не пишут монограммы,
живут всегда беспечно,
но КАК живут зато.