Твоим парфюмом весь пропитан город…

Твоим парфюмом весь пропитан город…
Твоим парфюмом весь пропитан город…
Свет фонарей к тебе на встречу манит…
От призрачной надежды веет холод…
И голос твой по-прежнему дурманит…

И сердце : «Я люблю»-стучит морзянкой…
И в теле дрожь…От пяток до макушки…
Любовь к тебе считаю самозванкой…
Ведь ты не мой… я в роли побирушки…

Побеждена… в плену твоих объятий…
Повержена…И счастлива, как дура…
Ты мне чужой- реальность восприятий…
Ты самый близкий-сердца корректура… …

А что потом… сейчас совсем неважно…
Не первый раз…Не первый день…Не первый год…
Но только завтра, снова будет страшно…
Что жизнь… с тобой… как без тебя пройдет…
Снежана Аэндо