Кому...

Кому же мы с тобою служим,
Богу, себе или людям?
До кого пытаемся мы донести свои слова,
В ответ ведь всегда лишь пустота.
 
Кому сердце преданное свое мы отдаем,
И в ночь страданий, кого мы громко зовем?
Кого мы ищем год за годом,
И верим, все будет лучше с новым годом.
 
Кому мы строки посвящаем ночью,
Тому, кого не видели воочию?
Кого мы любим, ты мне скажи,
Ну же, прошу, не молчи.
 
Кто сердце наше израненное добивает,
И ничего живого, чувственного не оставляет.
Идем вперед, и говорим, что нету боли,
Но в самой глубине, оставаться среди живых все меньше воли.