​Потеряем друг друга во времени

​Потеряем друг друга во времени
Потеряем друг друга во времени,
Опустеет душа на миг.
ВозложИв на себя воз намерений,
Не успеем его воплотить.
 
Задыхаясь, нехваткой воздуха,
Истлеет сердце дотла.
Разлука немая провидица,
С собою любовь забрала.
 
Бросит к ногам горсть сомнения,
Сдует с ладоней мечту.
Без капли, к другим, сожаления
Веру качнёт на ветру.
.
Сыплются с неба градом,
Слёзы потухшей звезды.
Я долго её искала,
Этой звездою был ТЫ.