Прости…

Прости…
Прости… Не изменишь… Так будет, мой милый,  всегда…

Меня вспоминать будешь в самые трудные дни……

Я буду молиться … чтоб мимо любая беда…

Ты знай…. Что я рядом… Незримо меня обними….

 

В любом Далеко ты  почувствуй тепло моих рук…

Пусть будут поддержкой все наши счастливые встречи…

И ты не пугайся …узнав поцелуй моих губ…

Услышав дыханье…. Когда я уткнусь в твои плечи…

 

Для душ расстояние .. в общем-то сущий пустяк…

Замкнется пространство для них в одну малую точку…

Сказать хочу много… но все не о том ,и не так…

Любовь не поместится в эту последнюю строчку