Вы приходили в сон глубокий...
Вы приходили в сон глубокий
Всегда такой, как помню Вас:
Задумчивой и одинокой,
С печалью вечною в глазах.
Вы в платье скромное одеты,
Простой платок на волосах.
Они сединами покрыты -
Печать прожитого в годах.
Сложили руки на передник,
Склонили голову к плечу.
Такой Вы были в день последний,
Такой я помнить Вас хочу.
10.10.16г.