Да кто тебе сказал?

Да кто тебе сказал?
Да кто тебе сказал, что я твоею буду?
Как мог поверить ты, что боль злых слов забуду?
Ни раз, ни два, ни пять, а все сто двадцать пять
Пытался мою душу с землёю ты сравнять ,
А я должна молчать? Опомнись дорогой!
Ты для меня чужой и кто сказал что рядом
Хочу я быть с тобой?
Иди своей дорогой, таких как я полно.
И больше не пытайся в моё стучать окно.
Я всё, я отпустила по ветру ли, по морю ль.
Но точно уже знаю, сказала, нет, я горю.
Сказала « Нет и точка, а запятой не будет
Твой образ моё сердце навряд ли уж разбудит.
А ты гуляй, с кем хочешь, с друзьями иль с подругой
Ведь как- то не обидно, но ты не стал мне другом»