Оставьте на мгновенье суету

Оставьте на мгновенье суету
Оставьте на мгновенье суету,
Взгляните, как мерцают в небе звезды.
Не пропустите эту красоту,
Быть может, завтра будет слишком поздно. 

Живите, замечая все вокруг: 
Как плачет дождь, и как кружатся птицы,
Мечтайте, жизни радуйтесь... а вдруг,
Такой день впредь не повторится...