Мысли действия вслух

Ночь на дворе. Снег серебрится, летит.
Тихо вокруг, томно и ни души….
Утро настанет и мысль улетит
Сквозь полудрёму спешит
Хитрый и ласковый кот.
Мурлычет, лапкой стучит,
Трётся, о щёку, мурчит,
Мой пушистый проглот.
Встану, на кухню пойдём
Вместе с мурлыкой котом.
Там мы вкусняшку найдём,
Чайник поставим потом,
В залу с котом пройдём,
И на диван упадём….
Снег за окном хлопьями сыплет.
Тихо, светло, красиво, уютно.
Нет в голове чёрных мыслей,
Засыпало снегом давно.