Вкус счастья
В стихи запрячу чувства между строк…
Осенний редкий солнечный денек
Уронит желтый на ладонь листок,
В нем вижу счастья маленький глоток.
Без устали ведет свой жизнь урок,
Плеснув во все прекрасное глоток -
В готовый вспыхнуть страстью уголек,
В весенний распустившийся цветок…
Надежд неистребимый островок
Запрятан в самый дальний закуток ,
Найдешь его - добавишь мне глоток…
Вкус счастья пресен, если одинок.