Кто тебе сказал...

Кто тебе сказал...
Кто тебе сказал, что осень стынет
в ласковых объятиях? Снега
бережно расстелены. Отныне
сердце присмирело. Берега
 
чувственных желаний утонули
в нежности задумчивой. Дышу
странностью знакомой. Чуда жду ли?
Может, осторожности ищу?
 
Кто тебе сказал...? Живу молчаньем.
Трепетным, со вкусом тишины.
Нет, не влюблена, но ожиданья
дни случайных встреч... не лишены.
08.11.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116110810511