А нам с тобой...

А нам с тобой...
А нам с тобой не повезло...
И снег торопится на смену
глухим дождям. Стою назло
под голым небом, взглядом в стену
 
упёрлась глупо. Не пойму...
откуда жар в моих ладонях?
Крадётся к сердцу, я тону
степенно в мыслях. Ты не понял
 
желания. И сто свечей
сгорели заживо. От воска,
что плавил чувством сто ночей,
остались шрамы. Мне непросто
 
смириться с холодом. Кричу...
Но день меня, увы, не слышит.
И осень ропщет. Палачу
дарю эскиз, что болью вышит...
07.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116110711360