Коллаж мечты

Коллаж мечты
Я коллаж наклею на ватман,
Все вокруг - ну а в центре - тебя,
Чтобы вновь обо мне не плакал,
Не страдал чтоб, меня любя...
 
И приклеить вокруг все книги,
Что написаны для тебя...
И послушать страдания крики
Не хочу, не могу, не любя.
 
Я вокруг приклею купюры
И дома, и авто, и цветы,
Чтоб капризной моей натуры
Никогда уж не видывал ты...
 
Я хочу это счастье примерить,
Я хочу, чтобы был ты в судьбе!
К фотографии желтой в центре
Я приклею себя к тебе!