На безлюдных мостовых.

Может ты меня заметишь 
На страницах снов своих.
Мне мой путь во тьме осветишь
На безлюдных мостовых.

Станешь мне ты другом верным,
Защитишь от взглядов злых.
Для меня ты будешь первым
На безлюдных мостовых.