Путиново.
На сколько популярен там Глава,
Наш Президент страны Владимир Путин,
Народ Хаджинце Сербского села,
Уж точно Президента не забудет.
Собрали сход и вынесли вердикт,
Название селенья поменяли,
С уверенностью, «Всех Он победит»,
«Путиново» село своё назвали.
08.11.2016г. Андрей Григорьев.