ВОТ ОНА - ЛЮБОВЬ!!!
Тяжёлая жизнь наша, где-то с ухабами,
Но всё же, хотелось бы счастья, добра.
Да,что говорить, мы конечно не ангелы,
Но страшно смотреть, что дарует судьба...
Любовь - хороша, но когда она равная...
Мальчишке тринадцать, а ей тридцать шесть,
Так жутко смотреть, когда доля бесправная,
Ну, где справедливость, где совесть, где честь?
Понять? - Разве в здравом уме, всё уложится?
Увидел, влюбился и тут же пропал.
От мысли такой, сразу сердце корёжится,
Рёбёнок, на взрослую тётку запал.
Ну он, ещё ладно, дитё несмышлёное,
Вкусил в раннем возрасте сладостный фрукт.
Но взрослая женщина, всё повидавшая,
К чертям идеал, это замкнутый круг.
А всё, так банально и просто до одури,
Мальчишка не жил, просто жизнь прозябал.
Вокруг нищета и сплошное убожество,
Родного отца, никогда он не знал.
Увидел её, всю такую "красивую",
Ой, Боже, прости - этот жуткий кошмар!!!
А он говорит, она будет счастливая!!!
Сюжет прям из сказки, мадам и гусар.
Ну, может друг друга, конечно и стоили
Ведь бог создавая, тогда, так сказал:-
Чтоб жизнь не казалась убога и скучная,
Я каждой из твари, по паре создал.
Блаженство и страсть, благодать и смирение,
Любовь - сериал, мыльной оперы всплеск.
И двое детей, за два года - не шутка ли?
Зелёный пацан, ну куда ж он полез...
А к слову сказать, это жуть и чудовищно,
Своих у ней пятеро, бедных детей.
В детдоме живут и они ей до лампочки,
Такая вот мамка, без всяких затей.
Но страшно не это, страшней то, что коится,
Ведь в девять лет дочь, продала мужику.
Теперь же живёт, без зазрения совести,
И страстные ночи, сулит пареньку...
Счастливые оба -"богатства несметные"...
в вонизме, в грязи и всё день ото дня.
Любовь с головою накрыла до одури,
Чудны твои, Боже, - земные дела!!!
А мамка его, где глаза её, разум где?
Похоже на сына ей, как - то плевать.
Невестка стара, ну и что, тут же главное,
Ему хорошо, есть любовь и кровать.
Смеяться? - какое там, плач от бессилия,
Как можно, такое себе позволять?
С ребёнком в постель, "взрослой бабе" не совестно,
Детей каждый год, как "крольчиха" рожать.
А он ещё сам, как птенец, ласки хочется,
Пером настоящим, умом - не оброс.
Детей двух - папашка, ах чёрт, кричать хочется,
Зачем к "взрослой бабе", всем телом прирос...
Любовь? - ну наверно она нестандартная,
И жизнь беспощадна, а может права.
И дети, быстрее стремятся стать взрослыми,
Кто знает, быть может, такая судьба...