Оглянусь.

Оглянусь на миг я в прошлое,
Что-то еще там в нем осталось?
И хорошее и пошлое -
Много чего, как оказалось.
 
Время убегает рысаком,
Быстрым шагом там и тут.
Улетают в дали косяком
Стая прожитых минут.
 
А мне не жаль прошедших дней,
А мне не жаль, пускай уйдут,
Пускай закончатся скорей,
В воспоминаньях утонут.