Настал черёд.

Не ждите,что я быстро испишусь.
Вам всем пора,а я ведь только начал
И если я на большее решусь,
То будет уже так,а не иначе.
 
Устал от несусветной чепухи.
Кому такое в голову приходит?
Начнешь читать,подумаешь стихи,
А там какой-то бред,что нынче в моде.
 
Не надо тратить дни и вечера
И ночью спите мирно и спокойно.
Из тени вышел я-давно пора!
Звезда моя быть выше всех достойна.
 
Автографы я в силе раздавать.
Взрывать стихами залы,стадионы.
Врагов России словом убивать:
Не насмерть-в целях самообороны.
 
Не забывайте я еще в строю.
На мне мундир и полномочий много.
Гуманно поступаю,что даю,
Переходить спокойно мне дорогу.
 
Из вида никого не упущу.
Воспользуюсь высоким положеньем.
Они забыли,думая прощу,
Я им за свои строки униженья.
 
Я отучу вас всех критиковать.
Настал черёд той справедливой мести,
Когда отдам приказ арестовать
И застрелить случайно при аресте.
 
01.11.2016.