Отвыкай постепенно

Отвыкай постепенно,
Бинтуя зудящие раны.
Затанцовывай в танго
Избыток горячего эго.
Как кофейная пена
Исчезнет последняя тайна,
Межсезонная сага
Закончится нашим побегом
 
От себя и друг друга
К тому, что привычно и серо.
Будет легче, не зная,
Не думать, не сниться, но память
Станет в рамках недуга
Хронически дёргать по нервам,
Перемешивать снами,
Что было и было бы с нами.
 
Плакать больше не модно,
И тренинги времени в силе.
Ты катайся от смеха
В досуговом диапазоне,
Укрощая природу
Придуманных нами идиллий,
Сокращая помехи
Сигналов больного сезона.