О ПЬЕДЕСТАЛЕ

О ПЬЕДЕСТАЛЕ
МУЖЧИНА:
О, Боже правый, как же я устал
Вас, женщин, возводить на пьедестал...
А вы спускаетесь на землю, чтоб опять
И накормить меня, и лечь со мной в кровать...
 
ЖЕНЩИНА:
А вы, мой милый, не устали
Сидеть вверху, на пьедестале?
Ну, может, иногда - стоять,
Повелевать и уличать...
Всё это длится много лет...
Спускайся, милый - на обед!
 
14.03.2013 г.